Мультиварка
|
|
Audi | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. Нужен совет по покупке мультиварки
Надумал купить себе мультиварку. Реклама хоршая - вроде можно всё готовить (жена теперь не нужна ), правда ли это - может кто пользуется.... По телику рекламируют кокой-то Ролтон, но мульти варка какая то стрёмная, маленькая и дорогая - сравнил немного цены, за такие деньги можно купить мультиварки Philips или Panasonic. Может знаете классные рецепты, или модель, или где купить - в общем просьба пишите всё. Буду благодарен за любую информацию.
P.S: Напишите как вы нашли этот вопрос, если в поисковике гугл или яндекс, то напишите что именно писали в строке поиска. Например в гугле написал - Как выбрать мультиварку? или - Где купить мультиварку?. Буду очень благодарен
|
|
| |
Алена35 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет! У меня мультиварка Редмонд. Готовлю в ней все- очень удобно.У меня маленький ребенок, ему варю молочные кашки-нечего не пригорает. Делала домашний творог. Мужу варю борщ- вкусно и быстро. Добавлено (29.04.2014, 21:10) --------------------------------------------- Для мужчины- это будет удобно! Разобраться как пользоваться легко, есть инструкция. А еще в комплекте книга с рецептами - можно готовить по ней, а потом добавлять и делать что-то свое. Готовить можно все- печь хлеб,жарить чипцы, йогурт и даже варенье.
|
|
| |
Naada | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У нас тоже мультиварка Редмонд и существенных отличий и превосходства более дорогих брендов как Панасоник я в ней не обнаружила. Количество нужных и необходимых программ, в принципе везде одинаково!
Добавлено (26.02.2015, 22:31) --------------------------------------------- Были в магазине на днях и консультант однозначно советовал вот такую бюджетную мультиварку REDMOND RMC-M10 Black, которая по его словам не хуже каких там панасоников.
Добавлено (01.03.2015, 23:23) --------------------------------------------- но цена растет с каждым днем....
|
|
| |
NINMF | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня тоже redmond. Я довольна.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Среда, 07.10.2015, 10:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это одна из незаменимых вещей в моем доме. Купили не давно и не понимаю почему так долго тянула с покупкой. Хочу еще сушку для фруктов)
|
|
| |
Dnepprr | Дата: Пятница, 18.12.2015, 10:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, сушка это вещь! Мы купили и не разу не жалели. Сушим и фрукты и овощи и зелень.
|
|
| |
yulyakarlasch | Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня мультиварка и аэрогриль.От мультиварки в восторге,от гриля конечно не очень.Стоит теперь ...Хочу купить мороженицу,у кого нибудь может есть?Стоит ли покупать?
|
|
| |
AmourTier | Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня Мулинекс, правда, старенькая уже. Повезло, проработала долго, не ломалась.)
|
|
| |
diaamaant | Дата: Пятница, 17.06.2016, 08:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У нас верой и правдой уже давно служит мультиварка Редмонд, без наворотов с восьми нужными программами приготовления.
|
|
| |
iragromova1989 | Дата: Пятница, 17.06.2016, 12:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А у меня сломалась мультиварка,теперь как без рук
|
|
| |
diaamaant | Дата: Вторник, 21.06.2016, 15:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Смотря что сломалось, починить может стоить как новая мультиварка...
|
|
| |
manyashamikheeva | Дата: Суббота, 25.06.2016, 15:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата А у меня сломалась мультиварка,теперь как без рук Моя тоже однажды ломалась. Муж куда-то свозил, починили. Уже более года после этого работает. Очень нужная вещь в хозяйстве)
|
|
| |
savicheka | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 17:49 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| У нас мультиварка Ямми на 50 программ, очень довольны)) Даже не представляем с мужем жизнь без нее.
|
|
| |
casstaallex | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| У нас бюджетный Редмонт, что угодно приготовит. Мы очень довольны.
|
|
| |
Мурзик | Дата: Вторник, 29.05.2018, 16:38 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| У нас дома обычный Ротекс. Изыски не готовим, а каши всякие делает на ура. Куплена в интернет-магазине "Стилус", Осталось еще присмотреть нормальные электрические блендеры, и дома будет полный комплект техники. А вообще, мультиварка сама не готовит, что бы ни писали производители. Она просто облегчает некоторые моменты. Всё равно присматривать нужно.
А можно обратиться к профи. Мне помогли подобрать противопожарную дверь специалисты из салона "Супердвери". Может, и вам пообщаться с теми, кто в смартфонах разбирается?
|
|
| |